Обещания

Петр Ибрагимов
Всего, что нам наобещали,
Никто у нас не отберёт,
Ведь сами мы голосовали,
За тех, кто лозунги орёт.

Сначала много обещают,
Потом пониже планка есть,
А дело до чего доходит
Назвать лишь можно словом "жесть".

И не исполнив обещаний
Нам продолжают обещать,
что впреть учтут все пожеланья,
А результат прийдётся ждать...