я хочу тебя выдумать

Иван Ларионов
я хочу тебя выдумать
полностью
высыпать и скурить
будто не было
полночью
окно открыть, взвыть
не выйти

я хочу тебя выдумать
бесишь
фемиде упав на взвеси
меня выдумай
выдумай полностью
что бы выл я волком
полночью

я хочу тебя выдумать
можно?
щас я буду орать истошно
потому что я выдумал
выкурил
высыпал истоптал
почти забыл

я хочу тебя выдумать
боже
выплеснуть из порезов кожи
красно-синим пятном
а позже
я устану выдумывать всё же