Пряточки

Инна Раевская
Давай перекрасим Аврору в розовый
Потом разрисуем её ромашками
Давай хоть денёчек, детьми - не взрослыми,
Походим по улицам вверх тормашками)

Ну, что ты серьезный такой, весь «в галстуке»?
Солидно и стильно в шик «упакованный»)...
А знаешь, я видела в детской азбуке
Как свинки танцуют со скорпионами)

А чем мы их хуже? Клади на талию...
Уже положил? То-то сердце в пяточки)
Да, к чёрту, Голландию и Италию!
Давай в Петербурге сыграем в пряточки)

Я спрячусь за куполом - вся в мимозовом,
Чтоб ты не ворчал про «оттенки серого»)
Найдусь маргинальными, в «поле»,  глОссами
Среди постпетровского, диалектного)

Словами запутала я, выпендрёжными?
Да, просто хорошее, йе-настроение)
Система моих координат - нет, не сложная,
Я там - где улыбки, любовь, опьянение)...