Я ищу себе подобных

Еелена Незенцева
Я ищу себе подобных
Понимающих людей,
На сочувствие способных,
Что живут не без потерь.

Кто как я ночами с книжкой,
Утром кофе крепкий пьёт,
Кто соседскому мальчишке
Поучений не даёт,

Но откроет свои двери,
Если тот забыл ключи,
И просящему поверит,
И на зов друзей примчит.

Кто не гонится за модой,
Губ себе не накачал,
И кто обществу в угоду
Своих мыслей не менял.

Кто вранья не переносит,
Кто друзей не предаёт,
Кто не клянчит, не доносит,
Кто по совести живёт.

Вот тому подам я руку,
Своё сердце распахну!
Пусть добро идёт по кругу,
Не давая слабину!