Нет так нет

Феодор
Нет того, чего так ждали. Обещают - подойдёт.
Встретим то, чего не ждали.Подостойней, Ёшкин кот.
Ждём чего-нибудь покруче, что по мягче был вчера,
Для кого мы ожидаем, кто их видел и когда.
Ожидали, что спортсменам разрешать чего-нибудь,
Ничего не разрешили, а сказали:"В добрый путь".
Кто болел на спорте рьяно, станет утром пить кефир,
По утрам,на стадионе, будет, бегать МОЙДОДЫР.
Время некуда растратить, то, что тратили на матч? -
Время, братцы, не осудит, будешь молод и горяч.