по крохам

Василий Шагин -Славский 5
По крохам,по маленьким кусочкам,
Любовь в себе,всю жизнь копил.
Не мог никак поставить "точку"
В стихах,- что,по ночам,"творил".

Кем выстрадал?Сердце давила
Любовь,из каждого стиха.
Душе,так легче,во мне,было.
Небо увидеть как,смогла!

Сердце не выдержит,- взорвётся.
Любовь останется жива?
Душе скорей узнать неймётся,-
Ещё стих будет,до утра?