Буря

Валерия Цибульская
Я пошлю тебе ночью бурю,
Нас ни разу с тобою не сбившую.
Твои брови томные, хмурые
Вспоминаю, притворно остывшая.

Пусть тебя она дикая крУжит,
И вплетает меж рукавов.
Наши встречи громко осудит-
Ты и впрямь ни к чему не готов.

От столба до столба раскидает
Твои клятвы мне перед сном.
А потом тебя разыграет,
И оставит при всех дураком.

Вслед тебе разложит фальшиво
Ноты, их назовет "любовь".
Ах, как много всего, что красиво.
Ах, как мало искренних слов.