грань

Радомир Светловзоров
кто понял жизнь печален
кто видит свет устал
порою мир коварен
он словно проиграл
любовь и смерть блаженство
на чаше бытия
прелюдий совершенство
небесного огня
цени что рядом было
другого не найти
ведь все пути похожи
они как грань души

Яков Васильев   13.12.2019 02:33