О жизни

Галина Саркарова 2
Практичное и деловое время
Но очень холодно душе
Другое появилось племя
Живущее на вираже.

И быт устроен.Все красиво.
Экстрим на быстром вираже
Живется как-то боязливо
И очень холодно душе.

  13.12.2019