Есенину

Дмитрий Юдин 23
Цепочка дверная снята,
Дверца ржавая прикрыта,
Квартира без людей пуста
Её тайна всем открыта.

В этот доме жил поэт
Хулиган скандалист
И повеса,и кто-то его
На рукаве своём повесил.

Ушёл из России нелепо,
Самый лучший лирик,и
Хам,дрался,пил,и матерился
И отвечал за всё он сам.

Прощай Серёга,друг любезный,
Россия без тебя в упадке,пьют
Воруют матерятся,и на поэзию
Не падки.

Деревня в душе твоей лучшая
Радость,скажи мне Серёга зачем
Ты ушёл? Всем жить вдруг стало
В тягость.

Есенин громкая фамилия,
Знают все его стихи,выходило
Гениальным перо,из под его
Руки.