Что-то яркое...

Вера Удовиченко
Что-то яркое засверкало
В небольших кармашках моих.
Лето жаркое отыскала
Я для всех и для нас двоих.
Закатилось,да спряталось быстро,
Чтобы осень никак не нашла.
Иногда дарит яркие искры,
Что летят ввысь совсем неспеша.
Ароматы плывут нас дурманя,
Одевая в свой мягкий наряд.
Хочешь дам тебе капельку рая,
Проведу потаенный обряд.
И лучами от солнца закрепим
На душе только счастье тебе.
В волосах звёзд охапку прикрепим,
Будешь делать прически себе.
Как прекрасна картина,смотрите!
Солнце,звезды,тепло,аромат.
Лето просто в душе сохраните.
Вновь вернуться сюда каждый рад...