Ну, вот, опять ты не пришла

Иринга Тулуханова
 
 Прочитала одно стихотворение, захотела написать продолжение.

Ну, вот, опять ты не пришла.
Пойду куплю две банки пива
И выпью их неторопливо
Один, такие вот дела.

А если завтра не придешь,
Возьму коньяк, скорей, армянский
И буду ждать твой поезд брянский,
И пусть Кузьмин поет про дождь.

Пройдет два дня, куплю коктейль я
И вслух скажу: "Иду на Вы".
Возьму с собою менестреля -
И к дому, где в граните львы.

Пусть ты услышишь серенады
И прекратится водный дождь.
Пусть льют шампань и лимонады.
Я верю, что меня ты ждешь.

                13.12.2019