Признание

Галина Казанина
Беспредельно люблю и верую
(Слов возвышенных не побоюсь)
В эту землю святую, безмерную,
Под названьем звенящим - Русь.

Русский путь...Да- терниста дорога.
Только сильным по духу дана.
Мы живём под защитой  Трибога:
Светобога, Ярило, Сварога,
Лады, Макоши и Перуна.

Силы тьмы на неё  то и дело
Наступали с огнём и мечом;
Русь сражалась, работала, пела
И плясала... Ей все нипочём.

Годы сытые , мирные - редки;
Лихолетье, жара и мороз...
Птица Слава поёт песни предков
В струнах белых российских берёз.

Час пробьет и Душа моя, птица,
Звёздной пылью считая года,
В русском воздухе растворится
И останется. Навсегда.