Я не столь ядовита, а жаль!

Ирина Зета
Я не столь ядовита - а жаль…
Хочешь скушать на ужин ты фугу?
Рот открой, и штаны застяГАЙ
Кушай гречу - привычную люду…
ЧтоЖ ты парень все ждал от меня?
Что «поджариться» дам я плей бою…
Прикуси, палантина губу…
Закуси… вновь из гречки икрою!
…………………………
Автор: @irina.zeta
2019 ©
…………………………