Магических таинств полна

Лида Волик
Нет сна... Виновата  луна?
Во весь рост явилась она:
Светла, холодна и кругла,
Магических таинств полна.

Активный эффект налицо,
Сужается вражье кольцо,
На помощь приходит словцо
Наказано зло, есть за что!

Заряд позитива всем впрок,
Усвоить несложно урок,
Энергией полон стишок,
Что чувствуем мы между строк.

Луна возросла,всё, предел,
Проблема со сном не у дел,
Душевный порыв зато смел...
Божественный это удел!