Оттепель...

Графиня Млечного Пути
Укроюсь зимним одеялом,
На время все забыв дела,
И чтоб метель всю ночь мела,
И пела колыбельную, как мама…
Снежинок – звёздный хоровод,
Мерцанье света, лепет ветра…
И всё о грустном – под запретом, –
Сполна хватило в этот год…
Кружи снегами белыми, метель,
И Землю до Весны укутай снами…
Зима в своих владениях пусть правит,
А в сердце… – оттепель…

*G.M.P.*