Сегодня мои думы о себе

Инга Владимирова
Сегодня мои думы о себе,
Я устремлюсь из города подальше,
Туда, где небо будет голубей
И где нет в мире глупости и фальши.

Мой телефон забудет обо мне,
И я смогу оставить всех на свете,
Когда в густой и хвойной тишине
Я удивлюсь, что мир так многоцветен.

Я окунусь в прозрачную синь вод,
Почувствовав небес прикосновенье,
Вдруг сердце нежно песню запоёт,
И снизойдёт на душу озаренье.

Тут одиночество разбавит свиристель,
Кузнечик застрекочет непрерывно,
И зажурчит вокруг лесная трель,
Наполнив сладкий мир покоем дивным.

Так я стараюсь видеть, понимать
Свои мечты, надежды и желанья,
Могу себя любую принимать
И быть всегда созвучной мирозданью.


13.12.2019