Быть обманутой

Ирина Зета
Я бежала за тобой - дрожала…
Сердце громко отбивало ритмы.
Просчитать все ходы сложно,
Вижу выход, знаю все алгоритмы.
Дождь играет, барабанной дробью
Чувства ветер потрепал жестко
Я искала в чудовище - принца.
Быть обманутой есть уж сноровка…
…………………………
Автор: @irina.zeta
2019 ©
…………………………