Пятница 13

Кир Роллер
В пятницу всегда по плану,
Посетить одну путану.
В эту пятницу облом,
Денег нету на гондон.

Можно голого загнать,
Но упряма эта бл@дь,
Стал причиной загоняться,
Сука, пятница ж 13.