Три карата власти

Ирина Зета
Лаковые туфельки, рыжая коса...
Шла по Ялте девушка... синие глаза.
Миленькое платьишко скрыло целлюлит.
У неё об это сердце больше не болит...
.
Девочка веселая... центнер и немножко,
Ложкой ест мороженное, улыбнулась кошке
А на пальце светится - три карата власти...
Выйди замуж и жри всё... лозунг, цель и счастье!
..............................
Автор: @irina.zeta
2019 ©
..............................