Ангел у двери

Ольга Головизина-Чернова
    АНГЕЛ У ДВЕРИ...

Дверь приоткрыл...
  Задумался: "Входить ли?"...
Там, в комнате, давно уж темнота...
Вновь стены меж собой супруги возвели...
И вместе жить им просто маята...
Но Ангел помнил, как когда-то,
Их судьбы смог в одну соединить,
Решил: "Войду!"...
  И рухнула преграда!
             Объятья...
               Поцелуи...
                Ангелу награда!
Влюблённым больше некого винить...
И Ангел их оставил на мгновенье...
Из щёлочки двери - Любви свеченье!
Светлее в комнате, и лёгкое волненье...
    Влюблённым долго
                в Счастье
                предстояло
                жить!

                ПЯТНИЦА 13 ЧИСЛО...
                13.12.19.