Я тебя ожидал

Николай Стах
Музыка и исполнение: Юрий ВОСТРОВ - Я тебя ожидал
Мелодия и исполнение: Юрий ПИЛИШКИН - Я тебя ожидал


Мы с тобой повстречались,
От души целовались,
Наслаждались любовной игрой.
Только вскоре расстались
И, грустя, распрощались, -
Я уехал жить в город другой.

Я тебя ожидал,
Жил одною тобою,
И в разлуке страдал,
Звал на встречу со мною.
Каждый день письма слал -
Чувства лились волною,
Их в стихах выражал
Пред душою родною.

Время быстро бежало,
Ты ко мне приезжала,
И нам весело было вдвоем,
Мы в загс вместе попали,
Заявленье подали
И о счастье мечтали своем.

Я тебя ожидал ...

Но вот свадьба настала.
Нас судьба повенчала,
Навсегда ты осталась со мной.
Ты, быть может, не знала,
Как любовь окрыляла,
И мне стала любимой женой.

Я тебя ожидал ...