Любовь по расчету

Ирина Зета
А может быть я сяду на диету?… сказал мой муж (и лопнули штаны).
.
Вздохнул и заявил: ну все же… я не модель! Стандарты не важны!
.
И пусть, два стула… держат половинки, мой зад припух, тоБИШЬ чуть-чуть большой.
.
Нашёл тебя моя любовь и знаю… пока счёт полон, ты всегда со мной!
…………………………
Автор: @irina.zeta
2019 ©
…………………………