Ты ушла

Виталий Ключкин
Опыт - горькая полынь. Не пережить его порой. И будет горький каждый день. И непонятное с тобою. Не хочется мне жить. И в голове лишь ты. С тобой хочу я быть. Но зря. Не хочешь ты. Я по тебе с ума сходил. Но с радостью в душе. Тебя я сильно так любил. Что нет меня уже. Забрала ты меня всего. И жизнь мою забрала. Мне не осталось ничего. Всё у меня украла. И буду душу собирать. Мой тайный уголок. Тебя я буду забывать. Но в сердце есть осколок.