зависть двигатель прогресса

Ирина Зета
Зависть двигатель прогресса
Это точно… аксиома!
Я смотрю с утра до ночи
Сториз див, на мифидроне

Все подкачаны на стиле,
Фотошоп, большие губы…
Перештопаны красотки
Деньги, деньги… деньги рубят.

Я же честное созданЬе
Не обиженна природой…
Не работаю, злословлю
Я ведь глас всея народа.

Пусть от злости вновь синею…
Желчь сдаю… по сём раз надень
Завить - вот мое вам имя.
Хотя мать звала лишь Надей.
……………………………
Автор: @irina.zeta
2019 ©