Хотят

Наталья Зуева 4
Девочки хотят принцев,
А получают нищих
Духом. Без компромисов,
Бонусов и излишеств.
Девочки верят в чудо,
Девочки хотят ласки.
Путь одолеть нетрудно,
Если есть вера в счастье.
Девочки верят в сказки,
В фильмы про ми-ми-ми.
Где же король той масти?
Врали все колдуны…
Мальчик хочет принцессу,
Ангела среди чертей.
С идеальным весом
И без бредовых идей.
Парень хочет покоя,
Нежности и уюта,
Но как найти достойных
В мире неабсолюта?
Хотят юноши, женщины,
Девочки и мужчины,
Отнюдь несовершенные,
Но идеалом пленимые.