Экс. на Я дождусь! СПРМ. Владимир Украинский

Валентинка Павлова
Экспромт на «Я дождусь!»СПРМ. (Владимир Украинский)

http://stihi.ru/2018/11/21/3289

"Ты вернёшься, я верю,
я буду встречать..."
..........................

Задержался с приездом, родная.
Знаю точно, меня что ты ждёшь.
Пусть гремят фейерверки все мая,
Ты опять на вокзал ведь придёшь.

День Победы встречает столица,
Но в другой я столице пока.
Победили фашистов все вместе,
Наломали всем им мы бока.

Не волнуйся, родная, мы скоро
Неразлучные будем с тобой.
Ты гордиться всю жизнь мною будешь,
Хоть обычный солдат, не Герой.

13.12.2019