Мир это паутина а кто мы?

Ирина Зета
Мир наш... тоньше паутины,
Соткан из банальных судеб.
Кто поднялся вверх (из грязи)
Часто люд обычный судит.
По шаблону шьют не платье,
Тело все тату забито...
И у всех звёзд (инстаграма)
Взгляд как буд-то били битой.
Фразы умные по Фрейду,
Слизан текст - с чужой станицы,
Все московские святила… -
"За пиар… пишите в личку!" ;;;
.
P.S Последняя строка - #сарказм
……………………………
Автор: @irina.zeta
2019 ©