Так будет не всегда

Ева Лотнер
Среди тысяч незнакомых лиц,
Нет одного, но самого родного.
Без которого я падаю вниз,
И не надо человека мне другого.

Без которого мне скучно, одиноко.
Без которого я сразу увядаю.
Между нами так километров много.
Но между нами даже айсберг тает.

Ну и пусть мы в разных городах,
Но так будет не всегда, я знаю.
Мы сейчас закованы «во льдах»,
Но скоро я куплю билет до «Рая».

А пока я слышу как надрывно,
В городе далёком плачет скрипка,
Мечется беспечный ангел над обрывом
И слетает с губ твоих медовая улыбка.