Заминка

Сергей Павлов 15
Вот выпал снег, но стаял быстро,
Вода блестит по колее,
В полях всё больше мокро, мглисто,
Неподобающе зиме.

Стремится выглянуть травинка
Из-под чернеющей листвы,
Снег ляжет - кончится заминка,
Всё в ожидании зимы.