Прими Иисуса!

Эльвира Вайцель
Нам Божье Слово даёт объясненье
О смерти и цели Иисуса Христа.
Цель эта - грешных вины искупленье
Жертвенной Кровью Иисуса Христа.

Грех всего мира Иисусом изглажен
Так, что никто в Нём уже не погибнет.
Но неповеривший будет наказан,
Если Иисуса Христа он не примет.

В вечную гибель неверье ввергает,
Так как в неверии сущность греха.
Суд всем грозит, кто Христа отвергает,
Так поспеши же к Нему, о душа!

Дорого Он за тебя заплатил,
Грех твой на древо проклятья вознёс.
Кровью Своей Он тебя искупил,
Смертью Своею спасенье принёс.

Хочет Он дать тебе свыше рожденье,
Новым творением чтобы ты стал.
Новое правило и поведенье,
Через него чтоб ты грех побеждал.

Следовал чтоб ты послушно за Ним,
Радостно нёс чтоб Его поруганье.
Мир презирал с суетою всей в нём
И претерпел до конца все страданья.

Станет тебе небо славным наследством,
Бог Всемогущий - Небесным Отцом.
Ждут тебя вечные жизнь и блаженство,
В небе прекрасном с  Всесильным Творцом.

28.02.2006