Водопад

Галина Севергина
Водопад букетов и  цветов!
Взрыв эмоций, радости волненья!
Аромат сиреневых садов!
Дрожь от легкого прикосновенья!
Бабочки порхают в животе,
Сердце замирает от желанья…
Это все еще пока в мечте,
В ожиданье радости свиданья.

Водопад букетов и стихов
Музе отдает поэт с любовью.
Не смотря на шлейф его грехов,
Кинется, как в омут, с головою!
Испытает жар его души,
Жажду утолит, испив всю чашу.
Повенчают  теплые дожди,
Бабочки  неистово запляшут.

2019 г.