Жизни ход неукротим

Нина Ивановна Серёгина
День проходит,словно год,
или год, как день пройдёт.
И часы, и годы кратки,
пролетают без оглядки.

Мы заметим холод зиминй
и осенний листопад,
солнышко на небе синем
и цветущмй белый сад...

Череда цветных картин -
жизни ход неукротим.
Будь то рано или поздно,
всё, как будто несерьёзно.