Такого я не видел

Миша Шурубура
Такого Я в жизни не видел,
Хотя прожил немало лет,
Страна богаче всех на свете-
Живёт в позорной нищете.

Где это видано такое?
Ресурсов много по стране,
Работать некому порою-
Но безработица везде.

Страну "умышленно"ничтожат,
Все это видят и молчат,
Лишь Караулов "подымает"-
Этот вопрос по вечерам.

Но "президент" того не видит,
Иль сделал вид,что всё О.кей,
Но,а страна-так обнищала-
Что мне аж стыдно посмотреть.

Да и смотреть уж нету смысла,
Закрыв глаза,так легче жить,
А ТЫ-наш президент любимый-
Глаза открой,да посмотри.

Не уж то ТЫ того не видишь?
Как разрушается страна,
Иль может ТЫ совместно с ними?
Иль тогда как это понять?

А в общем Я тебя не верю,
Хоть обижайся,а хочешь нет,
Не оправдал ТЫ то доверье-
Как наш "народный президент"!
        г.Геленджик 06.02.95г.