Я забыл весь алфавит

Людмила Син-Цына
Я забыл весь алфавит.
Я забыл , что я не брит.
Я валяюсь на диване .
У меня вся грусть в стакане.
Я смотрю футбол ,хоккей...
Я не жду сейчас гостей...
Я рыдаю от того , что не понят....
А моя жена и дочь
Все хотят мне так ...! Помочь....
Заставляю я людей ждать
И сутки и недели.
Обещаю  ,лгу ,кривляюсь...
Сам себе на обещал...
Но стакан меня подмял.
Он то празднует , то полон...
Жидкости, прозрачной влаги....
Что вы стоните , бедняги ?
То что я наобещал....
Я жь сказал....Да , я сказал....
Ну и ждите я спросонок -
Просто истинный ребенок...
Сами сделаете все ,
Или сделается разом ...
Не моргну я мутным глазом.
Просто выпью я пивко...
Что вам ,так не ловко  , Машка ?
Постирай ты мне рубашку.
Утюжком ее скорей согрей...
И надевши ту рубашку
Я бегу и к Машкам...К Дашкам.
Пожурив их так слегка....
И наврав  , на обещав....
Я скрываюсь и срываюсь...
Я валяюсь все ,валяюсь.