у себя есть лишь Я

Ирина Зета
А на улице дождь, а на улице грязь…
Я иду по брусчатке, опоздала на час.
Пропустила трамвай под назьванЬем любовь.
В жилах сталь, не вода… и не алая кровь
.
А в жизни моей как в красивом кино…
Все случилось как надо, не случилось одно…
Вера в счастье, в людей… растворился туман.
У себя есть лишь - Я. Остальное обман.