Не в силах время мы остановить...

Владимир Дроздович
МИЛОСЕРДОВОЙ Любови Павловне
в день рождения

Не в силах время мы остановить,
Притормозить или ускорить даже,
В согласье с ним старайся долго жить,
Но помни: каждый миг для жизни важен.

29 марта 2009 года