совет-20

Хума Пабидим
я придумала сказку, с которой живу.
в ней — Принцесса. разбитый корабль — наяву.
он когда-то был дерзким. и в шторм выходил.
а теперь... он не то, чтоб совсем приуныл...
он не может собраться. где мачта? где киль?..
половину матросы продали в утиль.
он лежит на песке... голубая волна
омывает останки. и шепчет слова:
из тебя получился бы маленький плот...
скоро шторм. собирайся. он любит и ждёт.))