Грешникам посвящается!

Ирина Зета
Грешникам вход воспрещён,  надпись гласит на гей клубе…
Кто не накачен… она а не он… тем точно там рады не будут.
Рядом сидит полицейский отец… и ждёт разъярённый сыночка.
Знал бы что сын она а не он… то поменял бы на дочку.
…………………………
Автор: @irina.zeta
2019 ©
…………………………