Мне какие-то сны снятся...

Ирина Смагина 2
Мне какие-то сны снятся
Я их больше не буду бояться.
Я ужасно устала влюбляться
Всё не в тех, каждый раз, людей.

Мой родной, дорогой, милый,
Тот, что преданной половиной
Станет мне, не назвав Ириной,
Приходи в мою жизнь скорей!

Снова волосы треплет ветер,
Я наверно одна на свете
На вопрос свой могу ответить:
«Где же чудо грядущих дней?»

В небе мудрость Богов слышит,
Как легко моё сердце дышит,
Тем, что ветер принёс с крыши
В такт мечтаньям летя быстрей.

Мне какие-то сны снятся...
Я умею грустя смеяться...
Мой родной человек, где ты?
Я с тобою хочу в рассветы.

31 мая 2009 год