а даже и не понимай

Власкина Ирина
Простота всегда
Чуть элегантна..
А даже ты её
Не понимай..
Оставь суть сложного
И просто..
Со стороны
Познать желай..
А если хочешь
Даже большее узнай..
А если хочешь
Глубину её познай..
Сильнее всех - взволнованность
Не бойся..
Ты поскорее
Сам раскройся..

А если нежности
Тебе закрыты -
Возьми и просто
Дотронься..
Желанием своим
Со стороны..
Чтобы понять как сильно
Взволнован ты…..
Тебя волнение
Научит
Всему чего
Ты и не знал..
А если хочешь
И приучит
Держать в руках
Страсти накал..

Нет ничего
Сильнее чувства
Уверенности
Сил своих..
Не торопись
Чтоб было пусто
На сердце сразу
У двоих..
Накал волнения
Так постепенен
Смоги в себе
Его принять..
Тебе никак больше
Свою природу
Не предоставится
Узнать..

Со стороны
Желать не сложно..
Так раскрывается
Любовь..
Оставь суть сложного
И просто
Понаблюдай
Как закипает кровь..
Волнение
Оно прекрасно…..
Это не купленный
Стриптиза час
В потоке
Разочарований
Когда закончится
Запас…..

/ивла/