Делай, что хочешь

Михаил Полупанов
Каждый в праве делать, что хочет
Вправе решать только лишь за себя
Если хочет прикоснуться он к звёздам
То пусть тянется к верху рука

Но решив опустить свои руки
Ты вокруг ни кого не вини
Это было твоё лишь решение
Ты же сам дверь закрыл на замки

Только жаль тех людей.. самых близких
Кому всё ещё на тебя не плевать
Кто через дверь, что с замками и в цепях
Всё пытаются тебе помогать

Можешь делать вид что не слышишь
И в ответ им кричать "Уходи"
Кто-то может и бросит всё к чёрту
Ну а кто-то уснёт у двери

В ожидании, что ты утром откроешь
И польётся роса по щекам
Выбор твой...можешь делать что хочешь
Но взгляни хоть в глазок...кто спит там