Останься

Сергей Сальников 9
Останься, буду ласковой с тобой.
Останься, милый  мой, родной.
Останься, звезды наши так велят.
Останься, души  наши, так хотят.

Но, ты в ответ, качаешь  головой.
Но, ты в ответ, смеёшься над мной.
Чего ты веселишься, милый дурачок.
Попался ты, давно, на мой крючок.

Ко мне, еще  вернешься ты, не  раз.
Но, приходя, ты будешь получать отказ.
Я не прощю, коль  ты  сейчас  уйдёшь.
Уйдешь, меня  потом ты  не  вернешь.