Крысы. Они такие

Серж Курдюков -Полемика
Крысы. Они такие,
Жадные, небольшие,
Входят в разряд зверьё,
Но, говорят, ворьё!
Год Новый отдан крысе.
Будем по биссектрисе
Дальше катиться вниз.
Так что, народ, держись!