Чёрт побери, любовь создали Боги!

Юрий Лебедев Ниип
Опять любовь куда-то прячется,
Наверно от плохой приметы.
Число тринадцатое, пятница,
Иду я к чёрту  за советом.

Опять рассвет я без тебя встречаю,
Прохладную бесснежную  зарю,
Безумно по тебе, мой друг скучаю
Но  утро только  доброе дарю.

Такой непредсказуемый мужчина,
Как без покрова снежного зима
Давным давно не верю в чертовщину,
Об этом, впрочем, знаешь ты сама.

Не в силах я пойми принять решение;
Тебя хоть на мгновение забыть.
За все ошибки и за прегрешения
Господь приговорил меня любить.

Живу любовью этой окрылённый
И об одном мечтаю постоянно,
Чтобы и ты была приговорённой,
Чтобы и я стал чуточку желанным.

Чтоб встретили мы общую зарю,
Любовью наполняя каждый вздох.
Чертовски  я тебя боготворю,
Ты для меня одна и чёрт и Бог.

Испытывают эти чувства многие.
Не только в эту чёртовую пятницу
Ведь, чёрт возьми, любовь создали Боги,
И от неё никто не сможет спрятаться.

Ты для меня заря, ты мой рассвет
Ты солнца тёплый лучик для меня
Тобой пока непризнанный поэт
Желает утра доброго и дня.