Перст планиды

Наталия Ядохина
Рецензия на «Разбитые судьбы» (Роман Лафоре)
http://www.stihi.ru/2019/12/11/6012


Жизнь – пустая и глупая шутка,
Как нам классик великий сказал.
Но постой... жизнь – не час иль минутка,
Каждый сам свой удел начертал.

Кто Всевышнему клялся в смиреньи,
Дивных радостей кладезь просил?
ПрОжил лучшие дни в упоеньи
И пришёл к мудрой доле без сил?

Что ж, в познании истин – отрада,
Перст планиды набрал свой разбег.
И терзанья души – лишь награда
Тем, кто духом стал чище навек...

И когда к нам приходит мгновенье
Осознания смысла сего,
Озаряет наш путь вдохновенье,
Не бичует злой рок никого...

__________
Фото автора со сборником стихов
"Поэтический калейдоскоп оптимизма.
Так устроено счастье"
Заказ по телефону: 8 800 301 2620
Магазин "Планета книг"