хоть умри

Ирина Зета
День прошел... он не серый, без цвета
Сняв улыбку... и маску с лица,
Провожаю закаты, рассветы...
Вновь без сна... я привыкла одна.
Быть удобной как стул стало нормой
И в привычку вошло жить в тиши...
Лишь звонок по работе, устала
Хоть умри но ответ напиши...
............................
Автор: @irina.zeta
2019©