Красками разными...

Марго Шумилина
Мир разукрашен различными красками!
Можешь раскрасить и сам
Так, как Ты видишь - неброскими, яркими.
Так, как приятно глазам.
Всё допускается! Холст это выдержит.
Чувства свои отпусти!
И на картину эмоции выплесни!
Их ты в себе не держи!
Может случится, когда это сделаешь,
Что полегчает тебе.
Жизнь станет яркой, насыщенной, смелою!
Гордо пойдёшь по Судьбе!
И непременно исполнишь желания!
В жизнь воплотишь все мечты!
И от кого-то получишь признание
В искренней, верной любви!
Будь посмелее! И красками разными
Мир разрисуй под себя!
Где-то пастельными, где-то и яркими.
Будут твои там цвета!



               ( ноябрь 2019 г.)