Из глубины детства

Юстина Аполлонская
Из глубины сознания детство пахнет мандарином...
И шорох мишуры мешается с из под камодным "фыр"...
А в сыре столько дыр,
Что можно в них, как в лабиринте заблудиться...
И угораздило меня родиться
В предновогодний бум-бам-бах-переполох...
Стучит легонько друг об друга бус горох
И хочется зарыться в ветки , буд-то в ворот...
За окнами несётся город,
И протекают в русла вина...