Я хочу видеть твои сны...

Дмитрий Бушуев
Я хочу видеть твои сны,
Не понимая их значенья,
Ты – приближение весны,
Моя эпоха Возрожденья.
Ты свет пылающей звезды,
Летящий через мирозданья,
Твой путь во мгле – мои мечты,
Сквозь времена и расстоянья.
Хочу я чувствовать тебя
И ритмы твоего дыханья,
Твоя любовь хранит меня
На перекрестках подсознанья.